會長的話

健康、訓練、教育

台北市力行國際青年商會

2018會長 楊得志

欣逢第42-43屆會長及特友會主席交接暨理監事宣誓就職慶典,楊得志很榮幸得到眾人的支持,能成為43屆台北市力行國際青年商會會長,謹祝大會圓滿成功與祝聖誕快樂!

青 商重視訓練,訓練自己,服務人群。力行實踐,創新領導,自我實踐,感恩及傳承的社團,首先最要感謝巫炫毅會長一年的辛勞與2017團隊今年度付出與成長。 所以,得志期許2018會務團隊,肩負非常神聖且重要的職務,辦好活動,自我訓練與學習,在領導與被領導的過程中,讓力行JC全體會員邁向新的里程、創造 更璀燦輝煌的紀錄!

青商會始於社區,要讓新一代的年輕人發揮社團健康、訓練與教育的軟實力去深耕之;更要讓大家能夠兼顧家庭、事業、青商 間的平衡,更進一步結合社團,運用社會資源與人脈。台北市力行國際青年商會,將在2018年04月28日台北舉辦大型 JCI阿甘視障5000人公益路跑活動。經由活動的辦理,讓青商精神與阿甘永不放棄的精神向下紮根,吸引更多積極優秀的青年才俊,一同加入青商大家庭與關 懷弱勢的視障同胞。得志誠摰的邀請韓國富川JC李修賢會長與日本津JC中川敬史理事長及其團隊參加此活動或是6月份的周年慶典,能一起2018~用愛出 發,用愛凝聚青商新力量,用愛為社會注入更多正向能量,用愛讓世界變得更加美好!

最後,發揮青商3大精神(無中生有,承先啟後,繼往開來)、4大機會(個人,社區,商業,國際)、團隊合作和諧與協商。再次祝福2018一起奮起,會務昌隆,典禮圓滿成功,北2與全國首席同學友誼長存!與會嘉賓,身體健康,平安喜樂。